Tempo destemperado

 

Eu perdi a noção do tempo

Sem ciência e sem memória

Sem a chuva de um momento

Risco as linhas d'uma história

 

Morando no mundo da lua

Vejo o mar da tranquilidade

Eu procuro a tal felicidade

Com a sua veste nua e crua

 

Se hoje tiver sol, lua e vento

Queria senti uma brisa sutil

Com a lua alumiando no cio

Dentro do tempero do tempo

 

Nosso instinto de vagabundo

Num simples gesto do pensar

Formam palavras pro mundo

Com toda liberdade para voar

 

Imagem da Internet

(A noite de Petrolina)