ETERNA INFÂNCIA
Vivo morrendo,
o tempo traz o fim
em cada instante.
Foi-se a infância,
o tempo da mocidade
e continuo a existir
esperançoso
e ainda feliz.
Talvez esse seja
o grande sentido:
viver para morrer.
Mas a vida
que é eterna
em cada momento,
carrega em si
os sonhos, a infância
e isso me vivifica
em cada morte
tão cotidiana.