Fortaleza

Empilhada pedra sob pedra,

Mão calejada martela,

Madeira que sobra, serra,

Instrumentos da obra, orquestra.

Cimento a enrijecer,

Pintura para embelezar,

Teto para proteger,

Base para sustentar.

Constância é fundamental,

Construir leva tempo, é normal,

A parte interna é o local principal,

A fachada constrói no final.