Lugar seguro

Coração é terra acidentada,

E de difícil construção,

Sempre aquele que lá trabalha,

Está sujeito a decepção.

Sólido em algum lugar,

Difícil para edificar,

Íngreme para se alcançar,

Distante para se chegar.

Coração é uma areia movediça,

Caminhe sempre devagar,

Quando distante ele te atiça,

De perto pode te enganar.

Chegue a ele sempre pelo olhar,

De longe a porta mais sincera,

Muito cuidado ao chegar,

Grande surpresa te espera.

Tem uma magia poderosa,

Que pode curar qualquer dor,

Mesmo aquela mais dolorosa,

É lá onde se esconde o amor.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 19/08/2024
Código do texto: T8132238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.