Sobre generosidade
Generoso quem compartilha
Por bondade apenas
Não se espera nem conta
com retorno algum
Vejo no dicionário e vejo na vida
Apenas contesto
A ausência de retorno
Ele está intrínseco no ato
Quem a prática tem
A sorte enorme de ser feliz
Doando e compartilhando
As suas posses
Compartilhar sobras não vale
A generosidade tem que ser
Mais funda do que restos
Tirar um pouquinho de si para outrem
🌹Rosa ,19/08/2o24