Fugacidade do meu tempo

Olhos distantes procuram algo

O trançar de pernas

A saia ao alto

Beijo a xícara de café

Sinto o gosto amargo

Olhos vagos

O desabrochar da flor

É primavera no mundo

E inverno em mim.

Meu tempo já passou