Jardim Secreto

Em meu jardim secreto

Onde habita minha alma

Eu posso me ver

Eu posso me alcançar!

Que a estação fria do inverno

Não me distancie dos meus desígnios

Não me ceda ao desânimo

Ou me desfaleça ante o seu processo, árduo por vezes.

E se isso acontecer, eu lhe peço, jasmim do meu jardim!

Trate minha dor, afaste minha insônia

Me revigore com seu perfume e doçura

E me traga, luz!

Assim, não importa quão arrevesado tudo se pareça

Eu me levanto nova, como as flores na primavera

E mais uma vez, eu me faço, dona do meu destino, dona da minha alma!

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 18/08/2024
Código do texto: T8131913
Classificação de conteúdo: seguro