Ressignificar

Ah! Senhor, como sou grata a Ti.

Na alegria e nos dias não tão bons assim.

Venho aprendendo a agradecer, diariamente, por tudo o que faz.

Talvez, tardiamente, ou talvez, no seu tempo, Pai.

Quando a desesperança bate ao portão do meu coração, coloco a cadeira da fé entre a porta e, sem pestanejar, não a deixo entrar.

Vou à janela e elevo os meus pensamentos a Ti, meu Pai, e aos poucos, tudo de ruim se vai.

E mesmo sem entender, seria meio ousado da minha parte questionar; procuro seguir forte e sem reclamar.

Lanço a minha rede ao mar, na beira da praia da vida, e espero tudo acalmar.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.