Bodas de Cinquenta Anos
O casamento duradouro
Não é um privilégio de todos.
Famílias separadas,
Rachadas no meio apartadas.
Sonhos quebum dia construíram juntos,
Foram ceifadas pela raiz do orgulho.
Não se deixe levar por esse destino,
Mas não é uma escolha é um caminho a ser seguido.