MENTE SÃ
Minha mente
é subjetiva
ninguem a le
isso evita
conflitos
Tenho o cuidado
de não presumir
ou deduzir
e pergunto
Se comunicar
atrai afetos
a clareza
conecta
Saúde mental
é dominar o tino
se ele impele, instiga
só tenho de conte-lo
nem sempre
devo transmitir