Canhão de palavras
Palavras são canhões de verdades
Ou de mentiras do homem mal
Escondem seus egos e as vaidades
O que é fantasioso e o que é real
Palavras são letras entrelaçadas
Que juntas trazem um significado
Despertando do amor à raiva
O que foi explícito ou é ocultado.