O Amor de Deus

Consciência para o vento...

atingiu meu pensamento,

ajuda-me a aceitar...

tantos foram ventos contrários,

quem sou de fato,

quem dançou por uma música

beija-flor...

elixir da minha existência,

restou-me paciência,

para lhe ver surgir e cantar

meus filhos sorriem em si,

tão dignos, um caminho...

para ser eu,

eu Lhe vejo me Amar...