Somos o que somos!

Sempre vivemos esse caminho de enganos,

com tanta melancolia, inquietude e desordem.

Vivemos nesse mundo dividido, entre escombros,

entre a realidade e a ilusão, a sanidade e a loucura...

Quem somos?

Somos seres semeando embates e enganos,

sempre nesse espargir de feridas e fracassos...

Mergulhados nessas mentiras e intolerâncias.

Somos arrebatadoramente nossas dualidades.

Nos consumimos entre vícios e desencontros.

Sempre apegados as emoções fortuitas e frágeis,

entre estilhaços emocionais, solidão e quimeras.

Assim somo, assim vivemos!

Despojados da poesia, impregnados de medos,

de amores fugazes, ambiguidades e angústias.

Inundados de desertos, mentiras e descompassos...

JTNery
Enviado por JTNery em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131448
Classificação de conteúdo: seguro