Vou andando...
Vago por corredores estreitos e sombrios,
em constante corrida, nunca cessando a fuga.
Caminho em frente, tentando equilibrar-me,
apesar das pedras que me desestabilizam.
Enfrento ventos contrários, escapando
das maresias que me arrastam para trás.
Entre alegria e medo, sem saber aonde vou,
avançando com passos vacilantes.
Perco sorrisos, encontro pequenos espinhos,
canto apesar das dores,
corpo e alma em busca,
procurando um refúgio para um coração errante.