FÉ EM MIM

Itapeva/MG - 17 de agosto de 2024 - 12:14:10

FÉ EM MIM

 

 

Anos depois, tudo está tão mudado sim. Tanto!

Impossível não recordar dos momentos únicos

Em que ficavam bravos por eu dormir tão tarde

Ou até por eu amar alguém que não devia jamais...

 

 

... Analisando, o que há de errado comigo?

Às vezes minha mente fica barulhenta demais

E aí perco as chaves do meu reduzido juízo:

Eis que cometo um milhão de novos erros...

 

 

Vivi e sigo sendo absolutamente do meu jeito

Acelerado, intenso, com meu coração a mil

Uma explosão cintilante de fogos de artifício

Absolutamente inabalável, com a fé em mim...

 

 

Nunca me encaixei em padrões estabelecidos

E sei que não é possível ganhar todas as batalhas:

... Sinto falta de ser jovem e, muitas vezes, inocente

Mas viver o meu aqui e o agora é o que me cabe...

 

 

Mesmo quando eu recuse fazer o que me mandam

Levando em conta apenas e tão somente a intuição

Acreditando que é impossível salvar tudo e todos

E almejando tudo fazer para a paz minh'alma ter...