A Voz

Posso ser eu...

meu coração não doeu,

não doerá...

posso confiar...

nas mãos da paz

em palavras de anjos...

posso ser seu,

não me engano

posso penetrar a luz,

não me esqueci de nós...

sentimento que cresce,

pelo poder da voz

quando será o mar,

a nos encontrar

a Revelar...

o Profundo de Mim