De sábado a sábado
No curto período de uma semana
quanta coisa a ir e vir
Se entristece e se alegra
No ir e vir de ações e pensamentos
Vejo filmes leves no dia
De amores possíveis
Contos de fadas me faz tão bem
Deveriam de verdade existir
Pobres mocinhas donzelas
A achar seu príncipe literalmente
E tudo correndo tão certo
Nos desacertos do caminho
Penso nos desacertos meus…
Vejo aqui onde cheguei
Como num conto de fadas
Tudo correndo tão bem
Peço a Deus diariamente
para me mandar uma tarefa
que me faça redimir os meus pecados
tantos,e me torne benevolente por excelência
🌹Rosa ,17/08/2024