Imperfeição revelada
Desperto perfeito,
Mas sou imperfeito,
No espelho, encaro
Um rosto belo,
Marcado por cicatrizes.
Humilho sem humilhar,
Machuco sem dor.
Amores me odeiam,
Nariz erguido,
Olhar para baixo,
Falo com todos,
Sem realmente falar.
Anjo sem asas,
Pureza manchada
Pela safadeza.
Perfeito,
Nas marcas que carrego,
Ser humano,
Simplesmente normal.