ONTEM EU CHOREI POR VOCÊ

Ontem eu chorei por você

Quando eu nem te conhecia direito

Mas vi em seu rosto triste

Aquela lágrima quente que caia

De um olhar sentido e profundo

Com tantas preocupações

Carregada de grande agonia

Sen saber o que fazer

Lutando para se desfazer

De um problema amargo

Eu então meu coração

Não estendi minhas mãos

Mas depois fui descobrir

Que toda a causa de seus problemas

Era simplesmente eu

Sim eu que te deixava atordoada

Com a sua alma atarantada

Sem entender o aue aconteceu

Ontem depois de refletir sobre nós dois

Então fui descobrir que era apenas amor

Uma paixão que voce sentia por mim

E que eu não soube dar valor

Então eu ontem chorei por você

Ontem então eu chorei por você!

Charlis
Enviado por Charlis em 17/08/2024
Código do texto: T8130690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.