O Lugar do Céu

Estará o mar,

a abençoar...

estarão os filhos do vento,

a lançar pensamentos

estará o positivar...

para todas as escolhas,

inúmeras folhas a se tornar

para essa, uma vida...

entrego o livro,

dou o rosto

escuridão não ofusca,

meu jeito é elixir...

para ferver e subir...

o Céu é logo aqui em Pensamentos Bons