O Sentido da Viagem
Quando partires...
Ah, quando partires levarás como bagagem o que colheste
(e o que ofereceste)
Quando partires compreenderás o sentido da viagem...
... da passagem por aqui
tentarás te agarrar a uma tábua de salvação
E ela estava em tua mão
...
(mas sempre existe esperança na estrada da evolução)