Década

Sinto me envergonhada.

Vergonha é uma maldição?

Revela que continuo na mesma.

Atordoada na rotina dos projetos

inacabados.

As minhas certezas se perdem.

Os meus sonhos falecem.

E as pessoas desaparecem.

Sinto me abençoada.

Bênção é um presente?

Apesar desse vazio,

Persiste uma pequena esperança

para continuar.

E pensar no que as pessoas vão pensar,

E pensar no que vai dizer,

E pensar em não magoar,

E pensar em não errar,

E sempre olhando para trás,

Isso me fere todas as vezes...

Sinto me reflexiva.

Reflexão é uma conclusão?

A história se repete

Tudo fica mais distante,

decadente,

E o tempo termina de apagar...

É tão deprimente,

Assistir outra vez,

Ao final de mais uma década.

Dominique Lebeau
Enviado por Dominique Lebeau em 16/08/2024
Código do texto: T8130306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.