Luz da figuração

Na figur ação da vida, onde a emoção se entrelaça,

A paixão acende o palco, iluminando cada praça,

Cada gesto é um eco, um fervor que não se apaga,

Na arte de viver, onde o coração sempre se entrega.

HenriqweHewe
Enviado por HenriqweHewe em 16/08/2024
Código do texto: T8130252
Classificação de conteúdo: seguro