Figurante

No palco da vida, sou figurante,

Entre luzes e sombras, busco a ação,

O papel é breve, mas é significativo,

Na trama do ser, na pura figuração.

Caminho em silêncio, entre sonhos e esperas,

Minha essência se revela no detalhe escondido,

E mesmo sendo coadjuvante, sigo decidido,

Aplaudindo o espetáculo, sempre vivido.

HenriqweHewe
Enviado por HenriqweHewe em 16/08/2024
Código do texto: T8130246
Classificação de conteúdo: seguro