Uma MENTE sem lembranças...

 
Esquecer
Ou não esquecer
O que se vai escolher?
 
Um “amor” não resolvido
Uma relação na contramão do desejo
Por que não apagar esse alguém da lembrança?
 
Apagamento consentido, faz sentido?
 
Uma MENTE sem lembranças?

 
 










***
 


Reflexão após o filme – Brilho eterno de uma mente sem lembranças


“O filme mergulha no paradoxo das múltiplas possibilidades da vida versus alguns fatos e pessoas que determinam nossas escolhas e sentimentos.” 











Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças -Trailer (click)



***
Imagens- Google