ESPELHO
Sou espelho
Do teu olhar,
Sou espelho
Do teu querer.
Sou espelho
Do teu perguntar
E me espelho
No teu responder.
Eu te devolvo
O que tu me dás
E desenvolvo o meu entender.
Amo uma vida
Cheia de paz,
Mas sou espelho do teu mau querer.
Se teu olhar
É só amor
Eu, como espelho,
Reflito paz.
Mas quando o olhar
Tem dissabor,
Indiferença,
Meu espelho traz!