Conflitos

Vivo em conflito interno.

Uma batalha que leva da angústia

À euforia.

Às vezes o silêncio

É um grito de desespero.

Às vezes é fácil dizer

Qualquer palavra que agrade.

Mas também difícil

Falar de sentimentos

Que levam o ouvinte ao tédio.

Afinal, tantos caminhos

Que o pensamento pode seguir,

Como a lembrança de um romance

Perdido no passado,

Ou uma conquista banal

Que parece ter sentido.

Às vezes é apenas a solidão.

Há dor e ideias, escolhas

Que alguém perdido

Receia fazer.

O dia passa lento e pesado,

Sem amores ou belas flores.

Aos poucos me encontro

Na poesia da natureza.

Percorro a imensidão verde,

É contemplação pura.

É o ar mais leve

O vento no rosto,

O movimento do corpo.

É a vida sorrindo de novo.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 16/08/2024
Código do texto: T8130143
Classificação de conteúdo: seguro