ABENÇOAR !!!

 

Então, deseje respirar

Aproveitar o ar

Saiba gostar de viajar

E poder embalar

Sonhos e cantar

Felicidade por onde andar

Sentir o vento te tocar

Como plumas e voar

É assim que Deus vem abençoar

E agradeça cada levantar.

 

★Marthamaria Moreira★

16/08/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/08/2024
Código do texto: T8130028
Classificação de conteúdo: seguro