ALMA LIVRE

Olhei o sol no céu a brilhar,

E pela primeira vez senti o peso afastar.

Agora sou leve, livre para andar,

Não vivo mais para os outros agradar.

Vivo por mim e por minha menina,

Minha alma é minha, ninguém mais domina.

Nenhuma palavra virá me ferir,

Ninguém ditará o que devo seguir.

Sou a senhora do meu próprio destino,

Quem tenta barrar, não terá desatino.

Sinto falta de mim, da minha essência,

E sigo agora com plena consciência.

Decido: viverei por mim, em verdade,

Sem preconceitos, buscando a liberdade.

Só eu, livre, em plena luz,

Reconquistando o que a vida me conduz.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8130021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.