Haja coração!

Hoje acordei mais cedo

E me pus a refletir

Tá difícil de assistir

De ver o povo com medo

Do que é um arremedo

De administração

Dum país que está no chão

Em um lamaçal lodoso

Fedorento e perigoso

Haja, haja coração!