"Além da Separação"

Enquanto houver saudade no peito,

Os que se foram permanecem vivos,

Em um mundo além do nosso jeito,

Livres de dor, doenças e motivos.

Suas memórias são como estrelas,

Que iluminam o caminho da escuridão,

E nos guiam em meio às vidas paralelas,

Mostrando que há sempre uma razão.

Seus sorrisos, seus abraços, seus conselhos,

Ainda ecoam em nossos corações,

E mesmo longe, podemos senti-los,

Como se estivessem em nossas mãos.

E assim, a saudade se transforma,

Em amor que transcende a separação,

E nos faz acreditar que na reforma,

Os que partiram encontram a salvação.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 15/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8129884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.