ENQUANTO HOUVER TEMPO
apague esta vela
enquanto houver tempo
desfile com tua roupa de gala
e sorria
para o dia, para o sol
para a noite, para a lua
saia, vá a rua
e dê muitos passos
se livre dos embaraços
enquanto houver tempo
e não se esqueça
acima de tudo ame
perdoe
porque o tempo se esgotará