NOSSOS SORRISOS

nossos sorrisos

em nossos rostos

estampados

nossos sorrisos

desperdiçados

nossos sorrisos

em momentos

passados

nossos sorrisos viajaram

com anjos pelos espaços

eles estiveram

emaranhados

em laços

nossos sorrisos

criaram situações

nossos sorrisos

abriram as portas

de corações

nossos sorrisos

não podem ser apagados

eles precisam ajudar

a salvar os desencantados

levantar os desesperançados

que nossos sorrisos

nos mantenham ocupados

em sorrir cada vez mais

conquistando um mundo de paz

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/08/2024
Código do texto: T8129666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.