Num instante
Num instante
Num instante,
Subjugaram a Verdade sob a Repetição,
Fez-se do sofrimento alheio uma necessidade,
E discordar tornou-se perdição!
Num instante,
Rostos amigos desfiguraram-se,
retorcidos por gritos enraivecidos
E o alerta de perigo
sob as vendas passou despercebido
Num instante,
Nosso café da manhã
vinha com doses de conformismo
E ao entardecer já não distribuímos risos,
pois nosso olhar não se erguera do chão
Num instante,
Não mais que um instante,
Dar-se as mãos tocou o subversivo
e o levantar dos joelhos, pios,
em heresia soou a última comunhão