VERDAEIRO GIGANTE

Quase ninguém é por mim

O quanto sou por muitos,

Mas no futuro pode ser

Quase tudo tão diferente

Que eu possa me tornar

Em um verdadeiro gigante.

Terra como nunca antes.

Essa terra de gigantes

Ou mesmo aquele diamante

É capaz de se mostrar importante

O cidadão de mau-caráter.

Tal qual já se viu antes.

Nova Crixás-GO, 2007.

Aires José Pereira é Prof. Associado II do Colegiado de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal de Rondonópolis. Doutor em Geografia pela UFU - Universidade Federal de Uberlândia (2013); Mestre em Arquitetura e Urbanismo na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da UnB (1999); com graduação (1992) e especialização (1995) em Geografia pela UFMT; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense; Membro Pesquisador do NURBA e do PLANEA; Coautor do Hino Oficial de Rondonópolis - MT. Possui vários artigos publicados em Revistas Especializadas e eventos científicos, além de 19 livros editados. Tem mais de 35 anos de magistério atuando no ensino básico e superior. Foi membro do Conselho Municipal do Meio Ambiente de Rondonópolis (Presidente da Câmara Técnica). Foi membro do Conselho Municipal de Educação e Cultura de Tangará da Serra - MT. É Membro Efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/08/2024
Código do texto: T8129487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.