Corrida

Corrida

O tempo acabou, o mundo noutrora amigo,

agora te devora, luta contra você.

Homem de sonhos, de lutas.

Quantas foram as canções que lhe convidaram a dormir,

Quantos sorrisos lhe deram boas vindas,

Quantos abraços e colos,

Quantos amores, mulheres?

O tempo acabou, derrubou a porta do teu quarto,

roubou teu sono profundo,

Quase azul e eterno, com o cheiro de manhãs chuvosas.

Teus olhos ainda assustados procuram respostas,

fogem do teu reflexo, perseguem tua sombra,

E o mundo te puxa para fora.

O mundo te despe, te lança em uma cadeira, te faz correr

E sem tempo, não consegue mais ouvir os pássaros,

Nem ver os rios, não aproveita a chuva,

Não caminha de mãos dadas na praça, nas calçadas,

não admira a lua.

Tuas costas se envergam, tuas pernas vacilam.

No teu rosto não cabe um sorriso, não cabe paz, nem vida,

Mas é inteligente, tem casa, um carro, ouro, dinheiro que não cabe.

E o tempo, o tempo acabou?

Foge menino!

Leonardo Ramos de Almeida

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 15/08/2024
Código do texto: T8129456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.