BILHETE PARA UM AMOR NÃO REVELADO

Há segredos

que guardaremos

eternamente...

Quando perdemos

o instante do amor

e da paixão,

eles ficarão aprisionados

dentro da gente.

Se não for mais possível

revelar o teu desejo,

coloque-o anonimamente

em uma garrafa

e o jogue ao mar.

Reconstrua-se

e terá novas possibilidades.

Quem sabe numa tarde

de verão à beira-mar,

livre dos teus velhos delírios,

consiga abrir o teu coração

para uma nova paixão.

Mesmo que seja de verão...

Poderá preparar

o terreno fértil da vida

para as lindas flores

de uma nova estação.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 15/08/2024
Código do texto: T8129253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.