IMPORTÂNCIA DO NÃO

Aprenda

Dizer “Não”

Sempre que necessário.

“Compreenderá no futuro”

Que diz

O mais importante “SIM”

Da sua vida.

Aquele “Não”...

Que te oferecerá oportunidade

de ser livre para realizar escolhas!

A liberdade de viver feliz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129159
Classificação de conteúdo: seguro