RAÍZES

Que conquiste objetivos

Realize seus sonhos...

Torne vencedor.

Que faça

Novos amigos...

Conheça pessoas importantes!

Mas nunca se esqueça de suas “RAÍZES”

Das pessoas que te amam, ensinaram

Motivaram... Lá no principio

Quando apenas sonhava.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/08/2024
Código do texto: T8129119
Classificação de conteúdo: seguro