A Gratidão do Lar

Compulsões...

fazem o tremer da água

gota molhada,

sem motivo para compreensão

não mais acumulo culpas,

nova maneira de gratidão...

vivo...

modifico-me

à dois valho mais,

penetro o profundo do lar

para encontrar Redenção...