De onde?

 

De onde espera que venha a razão?

Da sua pretensa sabedoria ou de sua vã loucura?

Não vê que o louco pode ser apenas um sábio incompreendido?

E a razão ser nada mais do que uma simples conveniência?

 

Não espere que sigam suas setas,

Não imagine que suas palavras convencerão.

Não acredite no alcance de seus exemplos

Não confie apenas no poder de suas mãos.

 

Cada um é único.

Para não ser só, é preciso sempre ceder .

E quando cedemos, desprezamos as nossas razões,

Para valorizarmos o nosso bem estar.

Será isso um pouco de loucura?

 

De onde espera que venha a razão?

Da sua pretensa sabedoria ou de sua vã loucura?