Preciso ir
Eu preciso ir
Encontrar o mundo,
Viver minhas rotas
Que me conduzam à luz.
Eu preciso ir,
Fugindo do obscuro,
Das tempestades,
Escondendo-me dos furacões.
Eu preciso ir,
Ponta a ponta,
Em busca de um destino incerto,
Deixando-me levar.
Eu preciso ir
Em direção ao sol,
Ao vermelho e ao amarelo,
Que me conduzam para longe.
Eu preciso ir
Para o conforto da minha alma,
Descansar meu coração
E encontrar minha casa.