Nada por pena

Nunca tenha nada

e nem ninguém

por pena

tenha por amor

Assim

você resgata

e se resgata

da dor

que está na alma

e não no corpo

não seja pré julgador

Dê valor

ao valor do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/08/2024
Código do texto: T8128434
Classificação de conteúdo: seguro