DANDÊ
(Sentimento da vida
na partida de alguém
querido)
Que coisa louca…
num momento está,
noutro não está.
A vida se equilibra
na lâmina afiada
de uma navalha fina.
Sangra dores,
belezas, sorrisos
e dança no templo
das áridas canções.
A vida,
sendo bela e rara,
segue altiva
no ritmo eterno
das incertezas.