O ESTADO AZUL DA POESIA
Ser poeta não é,
e nunca foi, domínio
sobre as técnicas
e conhecimentos
linguísticos.
É uma jeito
de olhar o mundo,
é ser tocado
pela dança da existência,
é abrir a janela
e avistar a poesia
das coisas e da vida.
É um estado de transe.
Não é está cheio de tudo,
é mais sobre os vazios
que te possibilitam
o espanto!