DE LÁ, DE CÁ

pensam que essas vozes veem

de lá?

que lá?

elas veem de

do coração

do coração que arde

que queima

que dispara

que para

para mostrar estradas

para acomodar as pedras

sobre as pedras

e os valentes guerreiros

adormecidos

não veem sentido

na guerra insana

então eles dormem

e sonham

sonham com lagos azuis

com bolas coloridas

com crianças atrevidas

sonham até com a calmaria

com a alegria

sonham e viajam pelos tempos

onde tudo é simples

natural

os valentes guerreiros

dormem

e sonham

sonham

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/08/2024
Código do texto: T8128191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.