“Imperfeito”

Ser eu, as vezes é difícil, porque

Tenho defeitos, e não sei viver sem

Eles, ser eu, é quase impossível, as

Vezes eu tropeço em minhas próprias

Pedras.

E sem perceber; culpo os outros

Pelos meus próprios erros, assim

Sou eu imperfeito, eu me aceito

Assim, mas sempre me corrijo.

Isso também me faz imperfeito, sou eu!

Assim sempre tropeçando, me

Corrigindo e aceitando eu imperfeito,

Os outros; me veem perfeito, eu

Aceito, mais essa imperfeição.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/08/2024
Código do texto: T8128161
Classificação de conteúdo: seguro