Tríade triste

reparem como nos olham infelizes

as bolas que nunca foram quicadas

e as bonecas distantes das crianças

havia um espaço de cores sonhado

de gramados, de quadras e de chão

e agora acordam num mundo pardo

murchando em caixetas de papelão

por fora, têm as vestes desbotadas

e mecanismo de piscadas, em vão

por dentro, só as frases esquecidas

é sorte delas não trazerem coração

são tais quais os poemas solitários

fadados ao descaso: triste condição

compostos de seus tantos sentidos

que só com a releitura se revelarão

prefeririam tê-los incompreendidos

que suportarem tamanha desolação

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 13/08/24 --

Antonio L
Enviado por Antonio L em 13/08/2024
Código do texto: T8128132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.