Anagrama

O raso da sra soa aos sãos como corpo em pétalas ,

poro,

paleta em sépia.

Apelas a cor: coração

Fundo do poço,

oco,

despetalado

Grito ecoado

Afogado

No vermelho profundo sangue

Da rosa/flor

07/2024

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 13/08/2024
Código do texto: T8128131
Classificação de conteúdo: seguro