410 - A LUZ DO AMOR
"A Luz do Amor"
Quando verdadeiras, palavras tocam o coração,
Tanto quanto o olhar, reflexo da sensibilidade.
O amor, presente desde nossa primeira emoção,
Desenvolve-se com o tempo, em busca da verdade.
Desde o nascimento, é nossa essência, nossa luz,
Que ao longo da vida, em querências, se revela.
É um sentimento que em cada ser se traduz,
Crescendo e moldando-se, como a vida nos revela.
Neide Rodrigues, 13/08/2024.